АО "Михневский РМЗ"
Москва (495) 662-74-00, +7 (495) 740-31-21
С-Петербург (812) 703-16-17
 
Дорожно-строительная техника Запасные части к дорожно-строительной технике Промышленное оборудованиеМеталлоконструкции
"Новое производство": металлические строительные бытовки
 
Архив статей рассылки

Выпуск № 1 (23 ноября 2005г.)

Тема номера:
Траншеекопатели

1. Наши траншейные экскаваторы для мерзлых грунтов

2. Траншейные экскаваторы:
из истории строительной техники


3. Особый подход к резанию: траншеекопатели на вечной мерзлоте

"Новое производство":
4. Металлические строительные бытовки



Оформить подписку (бесплатно)
через Subscribe.Ru
Архив рассылки
на Subscribe.ru

Главная > Архив статей нашей рассылки >

Выпуск №1. Статья №4.

"Новое производство": металлические строительные бытовки


Версия для печати >>



Два года назад рядом с основными цехами нашего завода был построен новый цех по производству металлоконструкций. В нем на современном оборудовании изготавливаются строительные и офисные бытовки, посты охраны и проходные, торговые палатки и павильоны. Все они имеют современную внутреннюю и внешнюю отделку, электропроводку, по желанию Заказчика оборудуются пластиковым стеклопакетом с возможной тонировкой.
Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что организация этого производства себя оправдала - сотни предприятий различных отраслей народного хозяйства становятся нашими Заказчиками: от строительных и торговых организаций до больниц и детских садов.
В каждом выпуске нашего электронного издания мы будем подробно рассказывать о продукции, производимой в этом цехе. А для начала хотелось бы остановиться на металлических строительных бытовках, так как именно с них начинается строительство любого объекта.

Начиная строительство любого объекта, необходимо создать хорошие условия для рабочих, которые можно обеспечить, доставив на стройку бытовку. Бытовка может быть деревянной или металлической. Для строительства производственных объектов гораздо лучше металлическая бытовка, так как металлическую бытовку можно часто перевозить с одного объекта на другой без потери ее прочности.
Наша фирма освоила изготовление различных вариантов металлических бытовок, от простых раздевалок для рабочих до представительских офисов с современной отделкой.


Итак, на сегодняшний день мы можем предложить Вам стационарные бытовки из оцинкованного профлиста и сварных панелей отбортированного стального листа. Все они имеют внешнюю и внутреннюю отделку, электропроводку и свободную планировку, снабжены входным замком. Дополнительно комплектуются оконными решетками, и лестничным маршем для установки друг на друга в виде модульных зданий. Могут использоваться в качестве временных жилых помещений, столовых, комнат для мастеров.

Для проведения совещаний на стройках, да и просто для размещения специалистов на строительных участках мы изготавливаем офисные бытовки.
Это металлические бытовки с внешней отделкой профилированным листом "Полиэстер", который окрашивается в различные цвета в зависимости от пожеланий Заказчика.
Бытовки имею электропроводку "евро" в коробах, двойной пол, застеленный линолеумом, внутреннюю отделку пластиковыми или МДФ панелями, оборудованы пластиковым однокамерным стеклопакетом, деревянной дверью с обивкой полимерным листом.
Внутренняя планировка таких бытовок свободная, в зависимости от пожеланий Заказчика.

Ну и конечно, ни на одной строительной площадке не обойтись без мобильных бытовок-душевых и бытовок-туалетов.
Бытовки выполнены из оцинкованного профилированного листа.
Внутренняя отделка таких бытовок: пластиковая вагонка, пол - доска, покрытая линолеумом, внутренняя разводка водопровода - металлопластиковые трубы; разводка канализации - ПНД трубы, дверь - деревянная с обивкой полимерным листом.
Санитарно - техническое оборудование бытовок душевыми и унитазами по желанию Заказчика.
Научно-технический потенциал наших сотрудников позволяет решать любые, в том числе и нестандартные решения в разработке и изготовлении бытовок. Наряду с серийным производством возможно изменение внешнего вида и внутренней планировки по эскизу Заказчика.


Надеемся, что Вас также порадует гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к любому обратившемуся в нашу фирму Заказчику.


Подробное описание всех представленных бытовок Вы найдете на нашем сайте www.mrmz.ru в разделе металлоконструкции.

Поддержка сайта - Anvexa.ru
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Twitter Яндекс цитирования

Вся информация (включая цены) на сайте mrmz.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.