АО "Михневский РМЗ"
Москва (495) 662-74-00, +7 (495) 740-31-21
С-Петербург (812) 703-16-17
   
Дорожно-строительная техника Запасные части к дорожно-строительной технике Промышленное оборудованиеМеталлоконструкции
 
Архив статей рассылки

Выпуск №96
(19 марта 2008г.)

1. Фотон - китайские самосвалы для российских усовий
2. Преимущества горизонтального направленного бурения
А также:
3. Мороз и двигатель - вещи несовместимые?





Оформить подписку (бесплатно)
через Subscribe.Ru
Архив рассылки
на Subscribe.ru

Главная > Архив статей нашей рассылки >

Выпуск №96. Статья №1.





FOTON:
китайские самосвалы для российских условий







АО "Михневский РМЗ" предлагает:
САМОСВАЛЫ
МАЗ-555102-225
МАЗ-555102-220

с Вами работает
Лапшина Светлана

Отправить заявку

8-800-550-07-58
(495) 262-22-88
МАЗ-555102-225
оснащен платформой с трехсторонней разгрузкой
МАЗ-555102-220
с трехсторонней разгрузкой
ЗИЛ-45085
ГАЗ-3507-01
ЗИЛ-45085
с колесной формулой 4х2
с разгрузкой назад
ГАЗ-3507-01
с цельнометаллическим кузовом и трехсторонней разгрузкой
 



Китайские грузовые автомобили Foton, сравнительно недавно появившись на российском рынке, уже завоевали признание как лучшие грузовики для малого, среднего и крупного бизнеса. Отличаясь привлекательной ценой, грузовики Foton обладают прекрасными техническими характеристиками и экономичностью, что очень важно для повышения эффективности перевозок.







Самосвалы FOTONКомпания FOTON (сокращенное название от Beiqi Foton Motor Co), была основана в 1996 году путем слияния около 100 различных компаний из 13 областей КНР и в настоящее время завоевала статус самого динамично развивающегося предприятия в Китае.

Начиная с 1998 года компания Foton Motors внедряет систему управления и контроля качества в соответствии со стандартом ISO 9001 на основе немецкой системы контроля качества VDA 60 и самой прогрессивной системой качества TPS компании Toyota.

Добившись успеха на старте, Foton Motors поставила перед собой новые цели - внедрять международные технические стандарты и производить автомобили мирового уровня. В 2003 году компания Foton Motors подписала соглашение о стратегическом партнерстве с компанией DaimlerCraisler, ознаменовав тем самым очередной успех на мировом рынке.

Кроме внедрения международных передовых технологий и оборудования, Foton Motors привлекает большое количество специалистов из Японии, Европы и Америки, всего же в компании трудятся более 3 тыс. сотрудников.

Самосвалы FOTONНачиная с 2004 года FOTON является самым крупным китайским экспортером коммерческой автотехники и занимает 1-е место в КНР по объему производства тяжелых грузовиков. Подразделения завода, занимающиеся научно-исследовательскими и опытно-конструкторскими работами, находятся в Японии, Германии и на Тайване.

Foton Motors считается самой динамичной из 50-ти крупнейших развивающихся компаний КНР. К ноябрю 2004 г компания Foton Motors выпустила с конвейера более 1 млн. автомобилей, в том числе было экспортировано 65 тыс. автомашин. Выпуск грузовиков Foton стремительно растет: 2002 год – 500 ед., 2004 год – 9 000 ед., а в настоящее время ежегодный объем выпуска грузовиков FOTON составляет более 200 тыс. штук, что значительно превышает объем производства всех российских автозаводов в сумме.

На сегодняшний день компания имеет более восьмидесяти зарубежных дилерских центров. Сеть сервис-центров покрывает территорию Ближнего и Среднего Востока, Европы, Африки, Азии, Южной Америки. Богатый ассортимент продукции, конкурентоспособные цены, сеть сервис-центров послепродажного обслуживания привлекает многих потребителей и является залогом дальнейшей экспансии компании на мировые рынки.

Самосвалы FOTONFoton Motors работает в сегментах тяжелых грузовиков, спецтехники, выпускает большой спектр малотоннажных грузовиков и джипы. Грузовики Foton соответствуют мировому уровню качества, совмещая собственные разработки компании Foton и надежные двигатели «Isuzu» и «Perkins». Китайские грузовики Foton отличаются от других автомобилей из Китая, представленных на российском рынке, прежде всего, своей надежностью в работе. Вся продукция «Foton Motors» нацелена на принцип соответствия цены и качества в интересах потребителя.


Кроме того, грузовые машины, выпускаемые этим заводом, могут быть модифицированы для исполнения самых разных задач с помощью разработанных специально надстроек. Таким образом, помимо основной функции тягача, грузовики Foton могут исполнять функции, например, фургона, эвакуатора, рефрижератора и т.д. Широкий модельный ряд китайских грузовиков Фотон позволяет использовать их практически в любых сферах деятельности, связанных с грузоперевозками.

Преимущества грузовых автомобилей Foton.



Высокое соотношение производительности к цене.

Оптимизированные шасси и высокая грузоподъемность.

Мощный двигатель.

Применение технологий, повышающихе производительность.

Стандарт эмиссии EURO II.

Высокая, более стильная и просторная кабина.

Комбинированный инструментальный отсек с оптимизированным внешним дизайном и первоклассным изготовлением.

В настоящее время на российском рынке присутствуют трехосные (6x4) и четырехосные (8x4) самосвалы, а также двух- (4x2) и трехосные (6x4) седельные тягачи FOTON. Уже первые партии этих самосвалов вызвали большой интерес у покупателей.

Первый опыт эксплуатации трехосных самосвалов в российских условиях показал отличную маневренность машин и неприхотливость их в работе. В стандартной комплектации машины оснащаются ABS, гидроусилителем руля, кондиционером, спальным местом, магнитолой и подогревом кузова.

Владельцы самосвалов остались особенно довольны тяговитостью мотора. Загруженный самосвал тянет «в горку» почти так же, как и на ровной дороге. Самосвалы отличаются просторностью кабины, достаточно большой вместимостью топливного бака - почти 400 л. А большой объем кузова в сочетании с отличной грузоподъемностью позволяет полностью загружать кузов не только легкими грузами, но и материалами с большим показателем плотности, например, мокрым песком.

Благодаря постоянной работе над внесением усовершенствований и доработок для наиболее полной адаптации техники FOTON к российским условиям эксплуатации, в июне 2007 года на российском рынке появилась обновленная модель самосвала FOTON 6x4 (II), разработанная специально для российских условий.

Новинка обладает целым рядом преимуществ перед своими предшественниками. Конструкторы установили на обновленную модель самосвала стабилизатор поперечной устойчивости, защиту картера и интеркулера, а также усилили раму и подвеску самосвала.

Значительно увеличен объем кузова самосвала - теперь он составляет 17,7 куб. м. В обновленной версии самосвала удлинена колесная база посредством сдвига средней оси в сторону задней оси, что привело к уменьшению расстояния между средней и задней осями. Таким образом, перераспределение веса между всеми осями стало более равномерным. Благодаря усилению траверсы под КПП, в новой модели полностью решена проблема возникновения поломки при плохих дорожных условиях.


Надежность, экономичность, качество, современный дизайн, конкурентоспособные цены китайских грузовиков Foton завоевали признание потребителей.

По материалам журнала "ЮГ-Спецтехника"№28/2007,
"Фотон - техника для российских условий"

Поддержка сайта - Anvexa.ru
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Twitter Яндекс цитирования

Вся информация (включая цены) на сайте mrmz.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.