АО "Михневский РМЗ"
Москва (495) 662-74-00, +7 (495) 740-31-21
С-Петербург (812) 703-16-17
 
Дорожно-строительная техника Запасные части к дорожно-строительной технике Промышленное оборудованиеМеталлоконструкции
Рассылка - пост охраны, будка для охраны
 
Архив статей рассылки

Выпуск № 2 (30 ноября 2005г.)

Тема номера: Лизинг строительно-дорожной техники и строительного оборудования.
1. Особенности лизинга строительной техники и оборудования

2. Рынок лизинга спецтехники в России

А также:
3. Эксплуатация и сервисное обслуживание двигателей ЯМЗ, установленных на строительно-дорожной технике

"Новое производство":
4. Посты охраны, проходные, контрольно-пропускные пункты




Оформить подписку (бесплатно)
через Subscribe.Ru
Архив рассылки
на Subscribe.ru



Главная > Архив статей нашей рассылки >

Выпуск №2. Статья №4.

"Новое производство":
Посты охраны, проходные, контрольно-пропускные пункты


Версия для печати >>


Успешное ведение бизнеса невозможно без обеспечения безопасности Вашего предприятия. Для охраны организаций и учреждений, автостоянок, строительных и других объектов мы предлагаем конструкции от самых простых бытовок до сложных контрольно-пропускных пунктов.

Все конструкции изготавливаются на собственной производственной базе из высококачественных материалов. По желанию Заказчика возможно изменение внутренней планировки и размеров объекта, внешней окраски и отделки фасада, возможна тонировка окон.

Самый простой вид охранной конструкции, который мы изготавливаем - это обычная оцинкованная бытовка из гофролиста (серия - БГ и БП).
Такая бытовка потребует дальнейшей окраски. Но это, пожалуй, единственный ее недостаток. В остальном, бытовка такого типа не уступает по внутренней отделке другим охранным объектам.
Она утеплена, оснащена электропроводкой, имеет замечательную отделку стен и потолка пластиковой "вагонкой" или фанерой, а пола - крашеной доской.
В бытовке предусмотрено три деревянных окна с двойным остеклением для обзора. Размер бытовки 2,5 х 2,5 х 2,5 м. Дополнительно по желанию Заказчика возможна установка четвертого окна, а также настил линолеума и внешняя покраска.

Посты охраны серии П и ПФ имеют более эстетичный вид, так как снаружи имеют покрытие в виде стального листа "Полиэстер", который уже имеет фабричный окрас. Такие пропускные пункты впишутся в любую застройку, так как Заказчик может сам выбрать нужный цвет окраса по таблице RAL.
Такие пропускные пункты оснащены однокамерным пластиковым стеклопакетом с возможной тонировкой, имеют декоративный козырек из металлочерепицы. Обзор в таких постах охраны - с трех сторон, предусмотрено наличие форточки для удобства передачи документов.
В остальном они имею стандартную внутреннюю отделку, которая включает электропроводку, утеплитель из минеральной ваты, МДФ - панели для стен и потолка. Такие посты охраны могут быть разных размеров соответственно с различной планировкой.




Посты серии ПА отличаются от предыдущих постов серии П и ПФ еще более эстетичным видом (так как изготавливаются из турецкого алюминиевого профиля Saray и Arslan) и имеют обзор с четырех сторон за счет стеклянной двери.
В остальном, так же как и предыдущие конструкции, посты охраны этой серии утеплены, имеют электропроводку и внутреннюю отделку, оснащены пластиковым или алюминиевым стеклопакетом.
Цена напрямую зависит от размера.
Более сложные охранные конструкции, которые мы изготавливаем на своем предприятии - это контрольно-пропускные пункты или проходные серии ПС, на которых удобно установить турникет.
Такие пропускные пункты незаменимы на предприятиях и учреждениях.
Они имеют общий размер 3,5 х 2,5 х 2,7м (причем размер будки 2,0 х 2,3 х 2,5 м, а проходной части - 1,5 х 2,3 х 2,5 м).
Посты охраны этой серии имеют внутренний утеплитель URSA, оснащены тремя окнами в ПВХ-профиле с возможной тонировкой, имеют электропроводку и внутреннюю отделку.

Также необходимо отметить, что все охранные объекты, которые мы предлагаем, сдаются Заказчику "под ключ", т.е. сразу готовы к эксплуатации после разгрузки и установки в нужном месте.
Поддержка сайта - Anvexa.ru
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Twitter Яндекс цитирования

Вся информация (включая цены) на сайте mrmz.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.