АО "Михневский РМЗ"
Москва (495) 662-74-00, +7 (495) 740-31-21
С-Петербург (812) 703-16-17
 
Дорожно-строительная техника Запасные части к дорожно-строительной технике Промышленное оборудованиеМеталлоконструкции
Дизельные электростанции SDMO
 
Архив статей рассылки

Выпуск № 127
(18 июня 2008г.)

Тема номера:
Дизельные электростанции

1.Визит в компанию NEW HOLLAND

2. SDMO Дизельные электростанции качество по реальным ценам






Оформить подписку (бесплатно)
через Subscribe.Ru
Архив рассылки
на Subscribe.ru

Главная > Архив статей нашей рассылки >

Выпуск №127. Статья №2.


SDMO: ДИЗЕЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ

качество по реальным ценам



ОАО "Михневский РМЗ" предлагает:
ДИЗЕЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ SDMO, Франция
7.5-200 кВА 1-фазные
7.5-27 кВА 3-фазные
33-220 кВА 3-фазные
275-630 кВА 3-фазные
715-3025 кВА 3-фазные

Электростанции SDMO сертифицированны в соответствии с нормами сертификации Госстандарта России

с Вами работает
Светлана Лапшина

НАСТОЯЩЕЕ КАЧЕСТВО ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ!


Дизельные генераторы – незаменимые источники питания в условиях, где недоступна электросеть. Используя дизельные генераторы, Вы защитите себя от неисправностей в работе электросетей, чем обеспечите бытовым электроприборам бесперебойную работу, продлив срок их жизни. Дизельные генераторы SDMO послужат вам надежным помощником, обеспечивая резервное или постоянное электроснабжение.



 SDMO Дизельные электростанции  качество по реальным ценамДизельные электростанции SDMO производятся концерном SDMO Industries (группа компаний MEUNIER) с 1966 года. Специализируясь исключительно на производстве электрогенераторов, концерн накопил огромный опыт в этой сфере производства и предлагает своим заказчикам наиболее оптимальные электротехнические решения. Годовой объем производства на трех заводах концерна сейчас составляет более 100 тысяч электростанций в год. Продукция концерна отличается высокими показателями безопасности (в том числе экологической TA Luft), электромагнитной совместимостью, автоматизацией управления, эксплутационной надежностью и стабильной работой в различных климатических зонах. Все генераторы SDMO имеют европейский сертификат качества Qualigen и отвечают всем экологическим требованиям.

Концерн SDMO Industries специализируется исключительно на производстве электрогенераторов

В настоящее время компания SDMO является одним из лидирующих мировых производителей генераторов. SDMO предлагает широкий выбор генераторных установок - от портативных, которые можно взять с собой в лес или на дачу, до мощных стационарных агрегатов.

Обладая диапазоном мощностей от 1 до 3025 кВA , дизель-генераторы и дизельные электростанции SDMO могут использоваться не только временно в качестве аварийных источников энергии в случае перепадов напряжения или перебоев в сети, но и на как постоянный источник энергоснабжения. Поскольку дизельные генераторы могут работать непрерывно в течение долгого времени, их можно использовать практически в любых целях, включая крупные промышленные нужды.

На электростанциях SDMO устанавливаются дизельные двигатели только ведущих мировых производителей, таких как Mitsubishi (Япония), John Deer (США), Volvo-Penta (Швеция) и MTU (Германия). Все дизельные двигатели предназначены для работы на дизельном топливе полностью, соответствующем российским стандартам и нормам.

Один из основных показателей, выгодно выделяющий компанию SDMO среди конкурентов, является широкий спектр выпускаемой продукции. В производственной программе концерна SDMO 3 класса электростанций и более 20 серий оборудования, среди которых:

  • электростанции открытого исполнения
  • дизельные электростанции в шумозащитном кожухе
  • передвижные дизельные электростанции
  • дизельные электростанции на базе контейнеров и мини-контейнеров
 SDMO Дизельные электростанции  качество по реальным ценамОсновную часть в модельном ряду компании SDMO занимает линейка стационарных дизельных электростанций. На электростанциях этого класса устанавливаются только дизельные двигатели с жидкостным охлаждением, что позволяет получить высокую производительность и длительное время наработки до капитального ремонта двигателя.

Дизельные электростанции SDMO небольшой мощности (до 40 кВА) получили широкое распространение в качестве резервных источников питания для частных жилых домов и небольших предприятий. Главными критериями при выборе таких электростанции для потребителей является их надежный запуск в любое время года, неприхотливость в обслуживании и дешевизна установки. Дизельные двигатели Mitsubishi, которыми оснащаются электростанции SDMO в этом диапазоне, имеют в своей конструкции предпусковой подогрев воздуха, что в свою очередь, значительно облегчает эксплуатацию электростанции в зимнее время.

Впервые дизельные электростанций SDMO появились в СССР еще в начале 80-х годов!

При выборе дизельной электростанции большей мощности, от 300 кВА и выше, для потребителя одним из главных факторов уже будет ее экономичность, т.е. удельный расход топлива. Максимальные характеристики по экономичности могут иметь двигатели только с современными системами впрыска топлива и полностью микропроцессорным управлением его работы. В связи с этим, в таком мощностном диапазоне компания SDMO использует для своих электростанций современные дизельные двигатели Volvo-Penta и MTU.

В качестве дополнительного оборудования для дизельных электростанций SDMO предлагаются комплекты для подогрева двигателя в зимнее время, статическое зарядное устройство батареи, дополнительные топливные баки, топливные фильтры-водоотделители, автоматические коммутаторы нагрузки и т.д.

В случае, когда предъявляются повышенные требования к шуму от дизельной электростанции, например – строительная площадка в жилом массиве, компания SDMO предлагает в качестве решения  использовать шумоизолирующий кожух. Шумозащитный кожух также способен защитить дизельную электростанцию от внешних воздействий, таких как пыль, дождь, снег и т.д.

Вы можете не беспокоиться относительно безопасности и надежности дизельных генераторов и электростанций. Генераторы SDMO французского производства гарантируют Вам высочайшее качество. Кроме того, они оснащены всем необходимым, чтобы обеспечить стопроцентную безопасность и бесперебойную работу.

В компании SDMO широко используется система контроля качества: повышенное внимание к вопросам качества полностью исключает возможность производственного брака дизельных электростанций SDMO.

Срок безупречной эксплуатации электрогенераторов SDMO в России составляет до 10 лет!

Генераторы фирмы SDMO являются одними из лучших в мире. На сегодняшний день SDMO распространяет свою продукцию в более 150  странах мира. Французский концерн имеет сеть официальных представительств в Англии, Испании, Сингапуре, Бразилии, Аргентине, США и Алжире

В России генераторы SDMO имеют хорошую репутацию и большую известность. Первые поставки дизельных электростанций SDMO в нашу страну состоялись в начале 80-х годов - тогда дизель-генераторы SDMO были использованы при строительстве гостиницы “Космос” в Москве.

Сегодня оборудование SDMO обеспечивает резервирование электропитания на тысячах объектов общей мощностью 25000 кВА в большинстве крупных городов России. География использования генераторов SDMO чрезвычайно широка - от районов Крайнего Севера до Черноморского побережья и от Калининграда до Курильских островов. 

Компания позаботилась о славянском потребителе: руководство пользователя дизельным генератором написано на русском языке для электростанций, ввозимых в Россию. Но даже без специальных знаний Вы сможете управлять дизельными электростанциями Sdmo за счет высокого качества электроники.

Срок безупречной эксплуатации электрогенераторов SDMO в России составляет до 10 лет - как в основном, так и в резервном режимах.

 

Поддержка сайта - Anvexa.ru
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Twitter Яндекс цитирования

Вся информация (включая цены) на сайте mrmz.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.