АО "Михневский РМЗ"
Москва (495) 662-74-00, +7 (495) 740-31-21
С-Петербург (812) 703-16-17
   
Дорожно-строительная техника Запасные части к дорожно-строительной технике Промышленное оборудованиеМеталлоконструкции
 
Архив статей рассылки

Выпуск №99
(23 апреля 2008г.)

Тема номера:
Автономные электростанции
1. Генератор: правильный выбор
2. Автономные дизельные электростанции: обзор рынка





Оформить подписку (бесплатно)
через Subscribe.Ru
Архив рассылки
на Subscribe.ru

Главная > Архив статей нашей рассылки >

Выпуск №99. Статья №2.



АВТОНОМНЫЕ
ДИЗЕЛЬНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ:

обзор рынка




ОАО "МИХНЕВСКИЙ РМЗ" ПРЕДЛАГАЕТ:
серии АД И ЭД, мощность 10-315 кВт, напряжение 380 В, частота 50 Гц
ДИЗЕЛЬНЫЕ
с двигателями Perkins
БЕНЗИНОВЫЕ
с двигателями Honda
DP7, DP12, DP20, DP27, DP45
Мощность, кВт: 5.6-60.8
Выходное напряжение: 220/380 В
Расход топлива, л/час: 2.1-18
Число фаз: 3
G5000H, G7000H, G12000H
Мощность, кВт: 4-10
Выходное напряжение: 230В
Расход топлива, л/час: 2.3-5.4
Число фаз: 1



В связи с все более растущей популярностью автономных дизельных электростанций, на российском рынке сформировался довольно широкий ассортимент дизель генераторов от различных производителей. Анализ рынка дизельных электростанций показывает, что наибольшим спросом пользуются недорогие установки от отечественных производителей, и проверенные временем, надежные и именитые бренды. В каждом из сегментов есть свои лидеры. Например, промышленный сектор часто останавливает свой выбор дизельной электростанции на всемирно известных Cummins и Caterpillar, которые редко встречаются в качестве бытовых дизель генераторов.




В данном материале мы хотели бы подробно рассмотреть особенности трех наиболее популярных импортных брендов, которые предлагают дизельные элекстростанции для бытового использования, адаптированные под непростые российские условия. Это: SDMO (Франция), FG Wilson (Англия) и GESAN (Испания).

SDMO, Франция

Дизельная электростанция SDMOФранцузский производитель дизельных электростанций SDMO работает в данном секторе рынка уже почти 40 лет, из них 10 последних компания присутствует на российском рынке. Обеспечивая ежегодный выпуск более 100 000 генераторных установок, концерн SDMO является наиболее крупным производителем подобного оборудования в Европе.

Использование двигателей от таких «зубров» моторостроения как Mitsubishi (Япония), Volvo Penta (Швеция), John Deere (США) и MTU (Германия) гарантируют неизменно высокое качество дизель-генераторов SDMO. Кроме того, французский производитель уделяет много внимания разработке новых технологий и следует всем современным принципам проектирования дизельных электростанций. Надежная электроника облегчает управление устройствами даже без специальных знаний, а также контролирует работу оборудования и предотвращает аварийные ситуации. Вся продукция, официально поставляемая в Россию, сопровождается подробной документацией на русском языке, а развитый сервис не оставит Вас один на один с неисправным оборудованием.

Безупречное качество, беспрецедентная надежность, компактность и привлекательный дизайн, возможность опциональной подготовки, высокий уровень технологий проектирования и производства, фирменная подготовка к российским условиям - все это является безусловным плюсом дизель генераторов от SDMO, предопределяя их популярность среди отечественных потребителей бытовых дизельных электростанций.

FG Wilson, Великобритания

Дизельная электростанция FG WilsonАнглийская компания FG Wilson известна в России уже более 20 лет. Дизельные электростанции с брендом FG Wilson присутствуют в 100 странах мира, причем на сегодняшний день основным потребителем продукции британского производителя является активно отстраиваемый Ирак.

При создании дизель генераторов компания FG Wilson использует двигатели от Perkins (Великобритания) и Scania (Швеция), которые известны по всеме миру, как качественные и надежные агрегаты. Большое внимание уделяется технологичности проектирования и производства, а также внешнему виду и потребительским свойствам. Дизельные электростанции FG Wilson славятся своей компактностью и низким уровнем рабочего шума.

Компанию представляет разветвленная дистрибьюторская сеть, поэтому беспокоиться о наличии качественного сервиса для дизель генераторов FG Wilson не приходится. Впрочем, если Вы желаете осуществлять ремонт оборудования, которое еще находится на гарантии, то обращаться за этим нужно в компанию, в которой осуществлялось приобретение генератора.

Анализ рынка дизель генераторов показывает, что оборудование от FG Wilson является одним из наиболее дорогих предложений. Поскольку его стоимость часто зависит от курса доллар/евро, необходимо тщательно планировать покупку, чтобы не переплачивать за то, что может подешеветь буквально в течение недели.

GESAN, Испания

Дизельная электростанция GesanПри выборе дизельной электростанции стоит обратить внимание на агрегаты производства испанской компании GESAN. Основанная в 1986 году компания пришла на российский рынок в 1995 году, став одним из наиболее популярных брендов среди бытовых дизельных электростанций.

Высокая надежность, экономичность и низкий уровень шума при работе обеспечиваются благодаря грамотному воплощению современных технологий и отличному качеству комплектующих. В дизельных электростанциях GESAN используются двигатели Perkins (Великобритания), Cummins (США), Volvo (Швеция), Ruggerini (США). Генераторы переменного тока для оборудования GESAN поставляют известные компании Mecc Alte Spa и Newage Stamford, благодаря чему испанские устройства отличаются выдающимися показателями выходного напряжения и гибкой регулировкой. Кроме всех перечисленных преимуществ, дизель генераторы GESAN обладают также минимальным расходом топлива в своем классе, а также являются лидерами по экологичности, отличаясь низким уровнем выхлопа и шумности. Возможность работы в условиях экстремально низких температур и повышенной влажности делает дизель-генераторные установки GESAN отличным выбором для установки там, где невозможно инсталляция продукции других марок.

GESAN имеет широкую сеть дистрибьюторов и сервисных центров по всей России. Предлагая огромное количество опций (контрольная панель, топливный бак увеличенного объема, подогрев масла, системы автоматического включения/выключения, устройства для синхронизации и пр.), испанский производитель дизель генераторов способен удовлетворить даже самые требовательные и взыскательные запросы потребителей.





Поддержка сайта - Anvexa.ru
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Twitter Яндекс цитирования

Вся информация (включая цены) на сайте mrmz.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.