АО "Михневский РМЗ"
Москва (495) 662-74-00, +7 (495) 740-31-21
С-Петербург (812) 703-16-17
 
Дорожно-строительная техника Запасные части к дорожно-строительной технике Промышленное оборудованиеМеталлоконструкции
 Минипогрузчики Mustang
 
Архив статей рассылки

Выпуск № 108
(16 июля 2008г.)

1. Универсальная баровая грунторезная машина БГМ-2ГП

2. Ход конем: минипогрузчики Mustang





Оформить подписку (бесплатно)
через Subscribe.Ru
Архив рассылки
на Subscribe.ru

Главная > Архив статей нашей рассылки >

Выпуск №108. Статья №2.



ХОД КОНЕМ:

минипогрузчики MUSTANG






ОАО "Михневский РМЗ" предлагает:
универсальные минипогрузчики

Универсальные минипогрузчики с бортовым разворотом MUSTANG (США) примегняются при уборке улиц и тротуаров, для погрузочных, такелажных и строительнх работ.
Двигатель: Yanmar (Япония) / Cummins (США)
Грузоподъемность: 06...1,8 тонн
Более 10 видов навесного оборудования.
Цены от 926 000 руб.
В НАЛИЧИИ!
8-800-550-07-58 262-22-88 ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Образ мустанга - дикой лошади, свободно живущей в прериях Северной Америки, - всегда ассоциируется с силой, выносливостью, но особенно важно - с неприхотливостью. Поэтому не удивительно, что, услышав впервые название мини-погрузчиков MUSTANG, российский строитель решил испытать заокеанского «резвого скакуна» на своих объектах.







 Минипогрузчики Mustang

В наши дни без минипогрузчика просто немыслима работа многочисленных строек, заводов, офисных зданий, дорожных служб прилегающих территорий, улиц и площадей, гипермаркетов, складских зон, грузовых терминалов, крупных оптовых фирм, портов.

В современных условиях динамично развивающегося строительного рынка и рынка складского оборудования минипогрузчик стал наиболее востребованной машиной для выполнения погрузо-разгрузочных, дорожно-строительных, ландшафтно-озеленительных, коммунально-уборочных и снегоочистительных работ.

На сегодняшний день одним из ведущих производителей малогабаритной спецтехники является компания “Mustang Manufacturing Company Inc”, (США) производящая минипогрузчики с бортовым поворотом MUSTANG.


Мини - погрузчики “MUSTANG” легко справятся с уборкой улиц и тротуаров, погрузочными, такелажными и строительными работами, так как спектр навесного оборудования к ним достаточно широк: бульдозерный отвал, погрузочный ковш, вилы, бур, подметальная щетка, автоподъемник и даже грейдерное оборудование. А небольшие размеры погрузчика (его ширина от 1,5 до 2 м) сделают его незаменимым помощником при уборке пешеходных тротуаров и дорог в городских условиях!

Минипогрузчики марки MUSTANG обладают широкой популярностью на территории США, Европы и Азии, а с 2007 года минипогрузчики MUSTANG представлены и в России. Оправдывая звучное имя, мини-погрузчики MUSTANG каждый день доказывают свое превосходство по всей территории России - начиная от Москвы и Санкт-Петербурга, заканчивая Югом страны, Уралом и Тюменской областью.

 Минипогрузчики Mustang
Начало этому триумфальному шествию было положено в 1965 году заводом-изготовителем “Mustang Manufacturing Company Inc” (штат Южная Дакота, США), который производит и поставляет на мировой рынок высококачественную компактную строительную технику MUSTANG.

В чем же секрет успеха техники MUSTANG в России?
Несомненно, важную роль играет фактор цены - минипогрузчики MUSTANG стоят дешевле прямых конкурентов, не уступая последним в качестве. Это стало результатом продуманной маркетинговой политики MUSTANG Manufacturing Company, Inc. В противовес соперникам, решившим сейчас перенести производство в страны Восточной Европы, входящих в ЕС, и находящихся в зоне высокого курса евро, создатели техники MUSTANG раньше других успели опробовать в минимальной пропорции вариант выпуска техники на базе стран бывшего соцлагеря, быстро просчитав его нерентабельность. Кстати, это лишнее доказательство того, что предлагаемые к продаже в России мини-погрузчики являются на сто процентов продуктом, произведенным в США. Низкий курс доллара делает приплывающие из-за океана машинки вдвойне выгодным приобретением.


 Минипогрузчики Mustang
Кроме того, являясь узкопрофильным производителем и специалистом по выпуску малогабаритной спецтехники, пользующейся у строителей массовым спросом, MUSTANG Manufacturing не стремится обеспечить высокую норму прибыли на каждой единице продукции, а скорее ищет пути для увеличения суммарного объема продаж, генерируя маркетинговые схемы, направленные на стимулирование спроса.

В отличие от компаний-гигантов, зачастую предлагающих один, два мини-погрузчика «в нагрузку» к партии тяжелой спецтехники, маркетинговая стратегия, в основе которой лежит фокусированный подход, позволяет находить наиболее рациональные и экономичные конструкторские решения, и как результат поддерживать стабильно высокий оборот, дающий механизм для оптимизирования цены в интересах потребителей.



Однако при всей ценовой привлекательности нельзя забывать и о сугубо технических достоинствах мини-погрузчиков MUSTANG. В последнее время в данном сегменте техники обозначилась четкая тенденция на приобретение крупного универсального оборудования. Под маркой MUSTANG представлен единственный в мире мини-погрузчик массой 5 тонн с дизельным двигателем от фирмы Cummins (США) на 100 л.с. Схожая мощь встречается, как правило, уже у экскаваторов-погрузчиков массой 8,5 тонн. Такую технику легко можно задействовать для перевоза больших или длинномерных грузов, либо цементного раствора, при пересадке деревьев, не говоря о любых работах по снегоуборке и пр. Кроме данной машины в линейке представлены  «лошадки», оснащенные двигателями японской фирмы Yanmar мощностью 22, 35, 47, 68 и 84 л.с. - всего 8 моделей массой от 1,8 до 3,6 тонн. Для представителей семейства «мустангов» возможно использование ковшей объемом от 0,35 м3 до 2 мsup>3.

Благодаря продуманной рыночной политике машины MUSTANG теперь могут быть оснащены дополнительным навесным оборудованием по выбору клиента - либо навеской импортного производства, либо сделанной на российских предприятиях. Кроме того, компания  MUSTANG имеет в России серьезных партнеров в виде региональных дилеров, начиная от Москвы и до Находки, которые занимаются не только продажей минипогрузчиков, но и их дальнейшим сервисным обслуживанием, а также поставкой любых запчастей для минипогрузчиков в любой регион России.


По материалам публикации "Ход конём"
журнал "Строительная техника и технологии", №4/2008г.


Поддержка сайта - Anvexa.ru
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Twitter Яндекс цитирования

Вся информация (включая цены) на сайте mrmz.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.