Мусоровозы с задней загрузкой серии КО-456 предназначены для загрузки твердых бытовых отходов вручную (ведра, пакеты и т.п.) или опрокидователем из контейнеров вместимостью от 0,12 до 1,1 м3 в приемный ковш, их уплотнения, транспортирования и разгрузки в местах обезвреживания.
Мусоровоз с задней загрузкой КО-456 отличает высокая степень прессования загружаемых твердых бытовых отходов. Оригинальная конструкция прессующего механизма позволяет производить в приемном ковше предварительное прессование мусора с коэффициентом уплотнения до 3. Последующее уплотнение мусора осуществляется при его перемещении в кузов мусоровоза. Общий коэффициент уплотнения - до 6.
Прессующий механизм мусоровоза с задней загрузкой КО-456 может работать в трех режимах:
- ручном;
- полуавтоматическом;
- автоматическом.
Управление механизмами мусоровоза с задней загрузкой КО-456 осуществляется:
- с пульта управления в кабине водителя;
- с пульта в передней левой части кузова (выгрузка мусора);
- с пульта управления, расположенного на левой (или правой) боковине заднего борта (процесс прессования мусора).
Выгрузка мусора из кузова мусоровоза осуществляется выталкивающей плитой, которая перемещается внутри кузова на фторопластовых ползунах и обеспечивает выгрузку мусора без остатка.
Надежная и плавная работа всех механизмов мусоровоза обеспечена качественной и высокоточной гидравликой.
Многослойное лакокрасочное покрытие в сочетании со сплошными сварными швами надежно защищает металлоконструкции от коррозии.
Металлорукава высокого давления, соответствующие европейскому стандарту DIN, исключают вероятность разрыва и протечек масла в местах соединений.
Благодаря высокой маневренности мусоровоз с задней загрузкой КО-456 можно использовать для работы в ограниченном пространстве (частные застройки, парки, скверы и т.п.).
Технические характеристики мусоровозов с задней загрузкой серии КО-456
Вся информация (включая цены) на сайте mrmz.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.