АО "Михневский РМЗ"
Москва (495) 662-74-00, +7 (495) 740-31-21
С-Петербург (812) 703-16-17
 
Дорожно-строительная техника Запасные части к дорожно-строительной технике Промышленное оборудованиеМеталлоконструкции

 
Архив статей рассылки

Выпуск № 46
(18 октября 2006г.)

Тема номера:
Производители техники

1. MITSUBER CORPORATION на росийском рынке

А также:
2. Цельные шины на спецтехнику. Когда они необходимы?

3. Особенности договорных отношений аренды спецтехники в зарубежной практике




Оформить подписку (бесплатно)
через Subscribe.Ru
Архив рассылки
на Subscribe.ru

Главная > Архив статей нашей рассылки

Выпуск №46. Статья №1.



MITSUBER CORPORATION

на российском рынке





ОАО "Михневский РМЗ" предлагает
КИТАЙСКИЕ ПОГРУЗЧИКИ
PowerCat PC.10 Грузоподъемность - 1,8т
Емкость ковша - 1м3
Высота выгрузки - 2510мм
Двигатель - YC4108G
Мощность - 70 л.с
PowerCat PC.41 Грузоподъемность - 4т
Емкость ковша - 2.2м3
Длина рукояти - 2600мм
Двигатель - WD615.00G4
Мощность - 118 кВт
PowerCat PC.30 Грузоподъемность - 3т
Емкость ковша - 1,7м3
Высота выгрузки - 2850мм
Двигатель -TD226B6
Мощность - 124.7 л.с
PowerCat PC.50 Грузоподъемность - 5т
Емкость ковша - 3м3
Высота выгрузки - 3037мм
Двигатель - WD615.67G3
Мощность - 217л.с

8-800-550-07-58 , (499) 262-22-88 - многокан.

емецкая Mitsuber Machine-building trading service Corporation, еще несколько лет назад заняв устойчивые позиции на мировых рынках дорожно-строительной и складской техники, продолжает наращивать объемы производства высококачественной продукции для этих отраслей.
Успешно создав систему производства, продажи и сервисного обслуживания техники в Австралии, Северной Америке (Аляске) и в Канаде, сегодня Mitsuber выходит на территорию России, стран СНГ и Балтии.

Ассортимент Mitsuber весьма широкий: фронтальные погрузчики, катки, грейдеры, бульдозеры, асфальтоукладчики, штабелеры, гидравлические тележки и другая дорожно-строительная и складская техника - аналоги известных мировых брендов.

ЭТО ВАЖНО:

Техника «MITSUBER» уже адаптирована к российским климатическим условиям и ранее уже прошла испытания в Канаде и Северной Америке (на Аляске) ...

... В стандартную комплектацию всей техники входит предпусковой подогреватель двигателя, утепленная кабина и дополнительные печи отопления.

Для российского потребителя разработка и выпуск дорожно-строительной техники марки «MITSUBER» осуществляется с учетом климатических условий, характерных для того или иного региона страны. Производство техники, адаптированной к условиям крайнего севера, технологически и практически уже отработано специалистами «MITSUBER» на северных регионах Америки и Канады.
Т так, в стандартную комплектацию всей техники входит предпусковой подогреватель двигателя, утепленная кабина, дополнительные печи отопления.

Вместе с тем, существует возможность дополнить практически любую единицу техники оборудованием по желанию заказчика: это может быть как навесное оборудование, так и дополнительные опции для оператора. Доукомплектовка осуществляется прямо на заводе в процессе сборки модели.

Не возникнет проблем и с изготовлением машин индивидуальной комплектации, отвечающей даже самым сложным производственным задачам – концерн «MITSUBER» готов разрабатывать эксклюзивные модели и производить их в кратчайшие сроки. Надежность техники в любых температурных режимах подтверждена многолетними контрактами с ведущими канадскими и американскими компаниями, которые оценили и ещё одно неоспоримое преимущество этой марки: не уступая по качеству своим прототипам, продукция «MITSUBER», как минимум, в два раза дешевле мировых аналогов.

Для российского потребителя уровень стоимости дорожно-строительной техники «MITSUBER» сопоставим с соответствующими моделями отечественного производства, которые не выдерживают никакой конкуренции из-за катастрофического отставания в технологиях и менеджменте.

Секрет популярности «MITSUBER» достаточно прост: качество техники обеспечивается использованием современных мировых технологий.

Для российского потребителя уровень стоимости дорожно-строительной техники «MITSUBER» сопоставим с соответствующими моделями отечественного производства!

Заводы концерна оснащены новейшим оборудованием.
Контроль качества сборки ведут немецкие специалисты, а размещение основных производственных мощностей на территории КНР позволяет существенно снизить себестоимость продукции.
Девиз корпорации «MITSUBER» - производство надежной техники, на которой приятно и просто работать, полностью оправдывает себя: все модели «MITSUBER» удобны в эксплуатации, просты в обслуживании, неприхотливы в работе, их высокий производственный ресурс позволяет с легкостью выдерживать самые серьезные нагрузки.

В настоящее время в России на базе ключевых дилеров создаются сервисные центры «MITSUBER» для проведения гарантийного и постгарантийного обслуживания. Они включают в себя склад запасных частей и расходных материалов, сертифицированных технических специалистов, особые мобильные бригады, готовые немедленно отреагировать на запрос Клиента и наладить работу техники в любой точке СНГ.

Первые месяцы работы Mitsuber Machine-building trading service Corporation в России оправдали прогнозы специалистов: техникой производства «MITSUBER» уже заинтересовались крупные компании дорожно-строительной и складской отраслей. По итогам участия в международной выставке «Строительная техника и технологии – 2006», прошедшей в Москве в конце мая 2006г., интерес к торговой марке проявили более 200 предприятий России, Украины, Белоруссии, Литвы, Латвии и Казахстана.

Поддержка сайта - Anvexa.ru
Rambler's Top100
Rambler's Top100 Twitter Яндекс цитирования

Вся информация (включая цены) на сайте mrmz.ru носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.